Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
2169 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Alisther M.
Achat en juin 2024
Alisther M.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Voyager - RE 4600 iQ_1 ZODIAC | Voyager - RE 4600 iQ
Robot vraiment simple ...
Note globale

Robot vraiment simple d'utilisation, efficacité irréprochable !
Nous en sommes très content par rapport aux différentes gammes que nous avons pu essayer.
Excellent rapport qualité/prix !
Je recommande a 100 %.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2024
Signaler un abus
Philippe R.
Achat en juin 2024
Philippe R.
Achat en juin 2024
  • Polaris | W Line - W 445_2 Polaris | W Line - W 445
Je viens de recevoir mon robot. La ...
Note globale

Je viens de recevoir mon robot. La notice d'installation et d'utilisation qui y est jointe n'est qu'en anglais et en espagnol .
Nous sommes en france ! J'exige, comme le prévoit la législation, une notice en français !!

Ne recommande pas
Efficacité
Non concerné
Zones nettoyées
Non concerné
Rapidité
Non concerné
Facilité utilisation
Non concerné
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2024
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle Polaris

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous vous invitons à nous contacter par message privé via notre page Facebook pour nous expliquer le problème rencontré avec votre robot Zodiac. Bonne journée, L'équipe Zodiac

Alisther M.
Achat en juin 2024
Alisther M.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Voyager - RE 4600 iQ_3 ZODIAC | Voyager - RE 4600 iQ
Robot vraiment simple ...
Note globale

Robot vraiment simple d'utilisation, efficacité irréprochable !
Nous en sommes très content par rapport aux différentes gammes que nous avons pu essayer.
Excellent rapport qualité/prix !
Je recommande a 100 %.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2024
Signaler un abus
Laurent G.
Achat en mai 2024
Laurent G.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | Alpha iQ - RA 6300 iQ_4 ZODIAC | Alpha iQ - RA 6300 iQ
CONNEXION Bluetooth compliquée ...
Note globale

CONNEXION Bluetooth compliquée autrement très bien

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2024
Signaler un abus
Paul M.
Achat en juin 2024
Paul M.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_5 ZODIAC | XA Type - XA 1030
J'ai remplacé un Polaris 180 par ce ...
Note globale

J'ai remplacé un Polaris 180 par ce robot Zodiac XA 1030 qui est conforme à ce que je désirais lorsque j'ai choisi le modèle.
Je suis pleinement satisfait.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2024
Signaler un abus
Laurent M.
Achat en juin 2024
Laurent M.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Voyager - RE 4600 iQ_6 ZODIAC | Voyager - RE 4600 iQ
Robot facile d utilisation,
Bon ...
Note globale

Robot facile d utilisation,
Bon rapport qualité prix

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2024
Signaler un abus
Cecile L.
Achat en juin 2024
Cecile L.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_7 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Léger facile d’utilisation
Note globale

Léger facile d’utilisation

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2024
Signaler un abus
Alain R.
Achat en avril 2024
Alain R.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_8 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
premier robot parfait a mes yeux ...
Note globale

premier robot parfait a mes yeux rend bien service pour une piscine de 50 m3 nettoyage très simple et facile

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2024
Signaler un abus
Olivier F.
Achat en juin 2024
Olivier F.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_9 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Cela semble convenir pour ma ...
Note globale

Cela semble convenir pour ma piscine 4x12, à voir dans le temps

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2024
Signaler un abus
Bernard B.
Achat en juin 2024
Bernard B.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Tornax - RT 3200_10 ZODIAC | Tornax - RT 3200
Très bon produit , simple ...
Note globale

Très bon produit , simple d'utilisation, mise en œuvre facile.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2024
Signaler un abus
Pierre L.
Achat en septembre 2023
Pierre L.
Achat en septembre 2023
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_11 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Enfin un robot fiable qui fait le ...
Note globale

Enfin un robot fiable qui fait le travail à ma place pendant que je prend le soleil dans le transat. Excellent produit, je conseille vivement 👍

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2024
Signaler un abus