Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
2169 avis
Taux de recommandation
L’avis du moment
Paul M.
Achat en juin 2024
Paul M.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_1 ZODIAC | XA Type - XA 1030
J'ai remplacé un Polaris 180 par ce ...
Note globale

J'ai remplacé un Polaris 180 par ce robot Zodiac XA 1030 qui est conforme à ce que je désirais lorsque j'ai choisi le modèle.
Je suis pleinement satisfait.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2024
Signaler un abus
Laurent G.
Achat en mai 2024
Laurent G.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | Alpha iQ - RA 6300 iQ_2 ZODIAC | Alpha iQ - RA 6300 iQ
CONNEXION Bluetooth compliquée ...
Note globale

CONNEXION Bluetooth compliquée autrement très bien

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/06/2024
Signaler un abus
Paul M.
Achat en juin 2024
Paul M.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_3 ZODIAC | XA Type - XA 1030
J'ai remplacé un Polaris 180 par ce ...
Note globale

J'ai remplacé un Polaris 180 par ce robot Zodiac XA 1030 qui est conforme à ce que je désirais lorsque j'ai choisi le modèle.
Je suis pleinement satisfait.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2024
Signaler un abus
Cecile L.
Achat en juin 2024
Cecile L.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_4 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Léger facile d’utilisation
Note globale

Léger facile d’utilisation

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2024
Signaler un abus
Alain R.
Achat en avril 2024
Alain R.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_5 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
premier robot parfait a mes yeux ...
Note globale

premier robot parfait a mes yeux rend bien service pour une piscine de 50 m3 nettoyage très simple et facile

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2024
Signaler un abus
Olivier F.
Achat en juin 2024
Olivier F.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_6 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Cela semble convenir pour ma ...
Note globale

Cela semble convenir pour ma piscine 4x12, à voir dans le temps

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/06/2024
Signaler un abus
Alexia C.
Achat en juin 2024
Alexia C.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Tornax - RT 3200_7 ZODIAC | Tornax - RT 3200
Léger, pratique d’utilisation
Note globale

Léger, pratique d’utilisation

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2024
Signaler un abus
Maurice C.
Achat en juin 2024
Maurice C.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Voyager - RE 4300_8 ZODIAC | Voyager - RE 4300
très bon nettoyeur pour la piscine
Note globale

très bon nettoyeur pour la piscine

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2024
Signaler un abus
Gérard H.
Achat en mai 2024
Gérard H.
Achat en mai 2024
  • Polaris | W Line - W 655_9 Polaris | W Line - W 655
Pour remplace un vieux Polaris 280 ...
Note globale

Pour remplace un vieux Polaris 280 pas assez efficace. Installation facile avec la notice. La fabrication semble de qualité. Par contre, pas de mode d'emploi, il faut aller le chercher sur le web, pas forcément facile dans une résidence secondaire. Le premier nettoyage est imparfait, zones oubliées, pas de montée correcte sur les parois. Trop loin du wifi pour pouvoir connecter iAqualink, je devrai étudier de près le mode d'emploi pour améliorer le résultat; A suivre.....

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2024
Signaler un abus
Christophe L.
Achat en août 2023
Christophe L.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 3095 iQ_10 ZODIAC | XA Type - XA 3095 iQ
Utilisé pour une petite ...
Note globale

Utilisé pour une petite piscine...je perds moins de temps à passer l'aspiration de la piscine. Sans doute utile pour un grand bassin.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/06/2024
Signaler un abus
Ricard-noaro C.
Achat en avril 2024
Ricard-noaro C.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | Voyager - RE 4300_11 ZODIAC | Voyager - RE 4300
J'espère que sa durée de vie sera ...
Note globale

J'espère que sa durée de vie sera supérieure au précédent Zodiac( 8 ans)

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2024
Signaler un abus