Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
30 avis
Taux de recommandation
4225 avis

ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ



L’avis du moment
Marylene C.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_1
Marylene C.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_1 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
les parois ne sont pas toujours ...
Note globale

les parois ne sont pas toujours bien nettoyées ni l'escalier

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2023
Signaler un abus
Julien C.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_2
Julien C.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_2 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Bonjour,
lorsque le robot ...
Note globale

Bonjour,
lorsque le robot fonctionne je lui attribuerai la note de 4/5.
Le problème c'est que pour cas le robot s'est retrouvé HS au bout de 4 mois d'utilisation. Changement du bloc batterie + ensuite bloc moteur. Robot immobilisé plus de 1 mois et demi en période d'été. Pour un achat à 1500€ je m'attendais à beaucoup mieux !

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. N'hésitez pas à nous contacter par message privé pour nous expliquer le problème que vous rencontrez avec ce robot. Bien à vous, L'équipe Zodiac

Marylene C.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_3
Marylene C.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_3 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
les parois ne sont pas toujours ...
Note globale

les parois ne sont pas toujours bien nettoyées ni l'escalier

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2023
Signaler un abus
Philippe G.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_4
Philippe G.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_4 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Très facile d’utilisation, ...
Note globale

Très facile d’utilisation, filtration très fine mais ne semble pas couvrir toute la surface du bassin sur un cycle de 2H30 … à vérifier après un nombre plus important de cycles.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/05/2023
Signaler un abus
Rudolphe E.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_5
Rudolphe E.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_5 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Première utillisation top, facile a ...
Note globale

Première utillisation top, facile a l'emploie, facile a nettoyer. Fini le câble qui s'emmêle. Utilisation dans une piscine de 4 × 8 coque. Rien a redire super produit. Il manquerait peut un manche pour fixer le crochet qui permet de sortir le robot de l'eau. La station de charge est simple efficace. J'adore le petit miroirs pour voir l'état de charge sans se baisser.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/05/2023
Signaler un abus
Annie A.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_6
Annie A.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_6 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Le grand reproche de Zodiac c'est ...
Note globale

Le grand reproche de Zodiac c'est qu'il diffuse une publicité mensongère le robot ne monte que 6 fois aux parois !!
Le revendeur est venu lui même le constater mais pour lui c'est normal le robot freerider monte que 6 fois !!

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/05/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contacté et nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en remplissant ce formulaire: https://www.zodiac-poolcare.fr/assistance/contactez-nous Bonne journée à vous, L’équipe Zodiac

Antoon fernand B.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_7
Antoon fernand B.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_7 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Nous ne l'avons pas encore laissé ...
Note globale

Nous ne l'avons pas encore laissé faire un sicle complet nous ne l'avons que depuis 3 jours

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2023
Signaler un abus
Charles A.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_8
Charles A.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_8 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
De tous lkes robots électriques que ...
Note globale

De tous lkes robots électriques que j'ai utilisé c'est le premier qui ne couvre pas complètement le fond du bassin (10x5) , n'aspire pas les micros débris: depuis que je l'utilise je constate désespérément la présence des mêmes trois ou quatre petite feuilles...il ne me reste plus qu'à le faire manuellement!!!!
Mais le plus frustrant reste sa non couverture de la totalité du bassin.......
Donc fortement déçu....que vais je faire de cette appareil si peu performant: moins efficace que mon précédent robot qui ne m'avait couté moins de 600€!!!!!
Impatient d'avoir votre retour....

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/04/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de ces précisions et sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter le revendeur spécialisé auprès duquel vous avez acheté votre produit. Il sera en mesure de prescrire un diagnostic de votre produit Zodiac. Si vous n'en avez pas, vous pouvez également rechercher un revendeur spécialisé dans votre région. Vous pouvez accéder à notre recherche de partenaires spécialisés via ce lien : https://www.zodiac-poolcare.fr/revendeurs Merci de votre compréhension. L'équipe ZODIAC

Brigitte C.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_9
Brigitte C.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_9 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Robot sans fil idéal et simple ...
Note globale

Robot sans fil idéal et simple d'utilisation a voir dans le temps car achat d une semaine !

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/04/2023
Signaler un abus
Annie A.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_10
Annie A.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_10 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Le freerider est vendu suivant la ...
Note globale

Le freerider est vendu suivant la publicité sur internet pour nettoyer la paroi de la piscine.
Hors il ne monte à la paroi que 6 fois uniquement lors de la mis à l'eau .
Je suis trés déçu et pour moi une publicité mensongère.
MME AUBEL

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/04/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de ces précisions et sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter le revendeur spécialisé auprès duquel vous avez acheté votre produit car le robot Freerider monte bien les parois des piscine. le revendeur sera en mesure de prescrire un diagnostic de votre produit Zodiac. Si vous n'en avez pas, vous pouvez également rechercher un revendeur spécialisé dans votre région. Vous pouvez accéder à notre recherche de partenaires spécialisés via ce lien : https://www.zodiac-poolcare.fr/revendeurs Merci de votre compréhension. L'équipe ZODIAC

Emile C.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_11
Emile C.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_11 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
appareil facile à manier voir sur ...
Note globale

appareil facile à manier voir sur la longueur si performance
toujours aussi bonne

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/04/2023
Signaler un abus