Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4 /5
28 avis
Taux de recommandation
3098 avis

ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ



L’avis du moment
Nicole C.
Achat en mai 2024
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_1
Nicole C.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_1 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Acheté en fin d'hivernage pour le ...
Note globale

Acheté en fin d'hivernage pour le premier entretien après débâchage de début de saison de la piscine qui méritait donc un important nettoyage ...
1ère impression très bonne car ce qui a été traité était impeccable !

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2024
Signaler un abus
Yves M.
Achat en mai 2024
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_2
Yves M.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_2 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Utilisé pour une piscine de 7,6 ...
Note globale

Utilisé pour une piscine de 7,6 x3,6 .
Robot en cours d’installation .

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/06/2024
Signaler un abus
Nicole C.
Achat en mai 2024
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_3
Nicole C.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_3 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Acheté en fin d'hivernage pour le ...
Note globale

Acheté en fin d'hivernage pour le premier entretien après débâchage de début de saison de la piscine qui méritait donc un important nettoyage ...
1ère impression très bonne car ce qui a été traité était impeccable !

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2024
Signaler un abus
Emmanuel I.
Achat en avril 2024
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_4
Emmanuel I.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_4 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
J’ai acheté ce robot le 20/04 et je ...
Note globale

J’ai acheté ce robot le 20/04 et je viens de le charger complètement, jusque là tout va bien petit bémol je ne l’ai pas mis encore à l’eau que j’ai déjà envie de le rendre!
Pourquoi ? Tout simplement parce que l’application aqualink n’arrive pas a effectuer lapairage avec mon smartphone qui est très récent fonctionnant sous iOS pour pas citer de marques. Je suis très déçu je n’ai même pas pu le tester sur je n’en veux plus . Le pire dans tout ça c’est que j’ai vendu mon vieux dolphin suprême m3 pour celui ci qui s’avère une vraie daube technologique!

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/05/2024
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour Emmanuel, nous nous excusons pour les problèmes que vous rencontrez avec l'application iAquaLink ! Nous voulons aider. Veuillez nous contacter via "Support" dans le menu de l'application ou envoyez-nous un e-mail à sav@fluidra.fr afin que nous puissions vous aider.

Julien C.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_5
Julien C.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_5 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Bonjour,
lorsque le robot ...
Note globale

Bonjour,
lorsque le robot fonctionne je lui attribuerai la note de 4/5.
Le problème c'est que pour cas le robot s'est retrouvé HS au bout de 4 mois d'utilisation. Changement du bloc batterie + ensuite bloc moteur. Robot immobilisé plus de 1 mois et demi en période d'été. Pour un achat à 1500€ je m'attendais à beaucoup mieux !

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. N'hésitez pas à nous contacter par message privé pour nous expliquer le problème que vous rencontrez avec ce robot. Bien à vous, L'équipe Zodiac

Marylene C.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_6
Marylene C.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_6 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
les parois ne sont pas toujours ...
Note globale

les parois ne sont pas toujours bien nettoyées ni l'escalier

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2023
Signaler un abus
Philippe G.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_7
Philippe G.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_7 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Très facile d’utilisation, ...
Note globale

Très facile d’utilisation, filtration très fine mais ne semble pas couvrir toute la surface du bassin sur un cycle de 2H30 … à vérifier après un nombre plus important de cycles.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/05/2023
Signaler un abus
Rudolphe E.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_8
Rudolphe E.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_8 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Première utillisation top, facile a ...
Note globale

Première utillisation top, facile a l'emploie, facile a nettoyer. Fini le câble qui s'emmêle. Utilisation dans une piscine de 4 × 8 coque. Rien a redire super produit. Il manquerait peut un manche pour fixer le crochet qui permet de sortir le robot de l'eau. La station de charge est simple efficace. J'adore le petit miroirs pour voir l'état de charge sans se baisser.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/05/2023
Signaler un abus
Annie A.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_9
Annie A.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_9 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Le grand reproche de Zodiac c'est ...
Note globale

Le grand reproche de Zodiac c'est qu'il diffuse une publicité mensongère le robot ne monte que 6 fois aux parois !!
Le revendeur est venu lui même le constater mais pour lui c'est normal le robot freerider monte que 6 fois !!

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 07/05/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contacté et nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en remplissant ce formulaire: https://www.zodiac-poolcare.fr/assistance/contactez-nous Bonne journée à vous, L’équipe Zodiac

Antoon fernand B.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_10
Antoon fernand B.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_10 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
Nous ne l'avons pas encore laissé ...
Note globale

Nous ne l'avons pas encore laissé faire un sicle complet nous ne l'avons que depuis 3 jours

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/05/2023
Signaler un abus
Charles A.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_11
Charles A.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ_11 ZODIAC | Freerider - RF 5400 iQ
De tous lkes robots électriques que ...
Note globale

De tous lkes robots électriques que j'ai utilisé c'est le premier qui ne couvre pas complètement le fond du bassin (10x5) , n'aspire pas les micros débris: depuis que je l'utilise je constate désespérément la présence des mêmes trois ou quatre petite feuilles...il ne me reste plus qu'à le faire manuellement!!!!
Mais le plus frustrant reste sa non couverture de la totalité du bassin.......
Donc fortement déçu....que vais je faire de cette appareil si peu performant: moins efficace que mon précédent robot qui ne m'avait couté moins de 600€!!!!!
Impatient d'avoir votre retour....

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/04/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de ces précisions et sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter le revendeur spécialisé auprès duquel vous avez acheté votre produit. Il sera en mesure de prescrire un diagnostic de votre produit Zodiac. Si vous n'en avez pas, vous pouvez également rechercher un revendeur spécialisé dans votre région. Vous pouvez accéder à notre recherche de partenaires spécialisés via ce lien : https://www.zodiac-poolcare.fr/revendeurs Merci de votre compréhension. L'équipe ZODIAC