Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.9 /5
9 avis
Taux de recommandation
4225 avis

ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ



L’avis du moment
Philippe D.
Achat en décembre 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_1
Philippe D.
Achat en décembre 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_1 ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
Je viens de recevoir le robot. A ...
Note globale

Je viens de recevoir le robot. A peine déballé, je l’ai monté en 5 minutes. L’appairage Bluetooth et wifi sont facile à faire.
Le robot est léger et la mise en eau rapide à faire. Le lancement par le biais de l’application IAquaLink est facile également. Cette application est intuitive. Je recommande ce robot !

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2023
Signaler un abus
Thierry M.
Achat en janvier 2024
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_2
Thierry M.
Achat en janvier 2024
  • ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_2 ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
Excellent produit, efficace, simple ...
Note globale

Excellent produit, efficace, simple d'utilisation, avec un chariot et connecté (c'est un réel plus) ... Je recommande ce produit ! Thierry

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/01/2024
Signaler un abus
Philippe D.
Achat en décembre 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_3
Philippe D.
Achat en décembre 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_3 ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
Je viens de recevoir le robot. A ...
Note globale

Je viens de recevoir le robot. A peine déballé, je l’ai monté en 5 minutes. L’appairage Bluetooth et wifi sont facile à faire.
Le robot est léger et la mise en eau rapide à faire. Le lancement par le biais de l’application IAquaLink est facile également. Cette application est intuitive. Je recommande ce robot !

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/12/2023
Signaler un abus
François R.
Achat en novembre 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_4
François R.
Achat en novembre 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_4 ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
Connexion réalisée en bluetooth ...
Note globale

Connexion réalisée en bluetooth avec le téléphone mais non reconnue par l'application donc inutilisable via le portable

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/11/2023
Signaler un abus
Pascale L.
Achat en septembre 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_5
Pascale L.
Achat en septembre 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_5 ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
tres bon produit tres facile à ...
Note globale

tres bon produit tres facile à nettoyer , aspire m^me le sable

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/10/2023
Signaler un abus
Michel T.
Achat en septembre 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_6
Michel T.
Achat en septembre 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_6 ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
Parfait. Ce robot correspond à ...
Note globale

Parfait. Ce robot correspond à toute mes attentes. Facilité d’utilisation , nettoyage et fonctionnalités. Top le contrôle via l’application iAquaLink. Un plus encore pour l’aide la sortie de l’eau fonction Lift System…

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/09/2023
Signaler un abus
Françoise M.
Achat en août 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_7
Françoise M.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_7 ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
Très satisfaits de notre ...
Note globale

Très satisfaits de notre achat,robot très facile d'utilisation et très efficace.
Nous avons été très bien conseillés par le commercial que nous avons eu au téléphone de chez Piscinf Center.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/08/2023
Signaler un abus
Emmanuel M.
Achat en août 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_8
Emmanuel M.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_8 ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
bien a voir dans le temps
Note globale

bien a voir dans le temps

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2023
Signaler un abus
Gabriel F.
Achat en août 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_9
Gabriel F.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_9 ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
Très grande simplicité ...
Note globale

Très grande simplicité d'utilisation
Très efficace sur fond, paroi et ligne d'eau et aspire correctement les zones complexes(escalier en angle et bordures.
Appairage facile.
J'espère que la fiabilité sera du même niveau car c'est mon premier ZODIAC.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/08/2023
Signaler un abus
Philippe C.
Achat en juin 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_10
Philippe C.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ_10 ZODIAC | CNX - CNX 4060 iQ
Facile d'utilisation, et déjà de ...
Note globale

Facile d'utilisation, et déjà de très bon résultat avec le filtre le plus gros. Fonction pour sortir le robot pratique. Possibilité de télécommander le robot avec pas mal de latence, demanderait à être plus réactif.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/07/2023
Signaler un abus