Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.1 /5
15 avis
Taux de recommandation
4225 avis

ZODIAC |  Tornax - GT 2120
ZODIAC | Tornax - GT 2120



L’avis du moment
Thibaut L.
Achat en septembre 2023
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_1
Thibaut L.
Achat en septembre 2023
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_1 ZODIAC | Tornax - GT 2120
Bien
Note globale

Bien

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/09/2023
Signaler un abus
Thibaut L.
Achat en septembre 2023
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_2
Thibaut L.
Achat en septembre 2023
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_2 ZODIAC | Tornax - GT 2120
Bien
Note globale

Bien

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/09/2023
Signaler un abus
Laetitia B.
Achat en mai 2022
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_3
Laetitia B.
Achat en mai 2022
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_3 ZODIAC | Tornax - GT 2120
J'ai acheté mon robot zodiac ...
Note globale

J'ai acheté mon robot zodiac électrique QT 3230 en mai 2020 .
Que j'ai du déjà ramené au magasin au bout de quelques jours car les chenille était distendu,elles ont étaient remplacé mais le probleme persisté en remise en eau cette annee le robot tourne sur lui même. Donc ramené au magasin avec vidéo à l'appuie. Robot envoyé à l'usine pour réparation.
Mais quand j'ai récupéré le robot il a fonctionné 1 seule fois correctement. Il ne fini jamais son cycle marche que 10min . Le voyant clignote . Donc le robot s'arrête !
Depuis l'achat de ce robot il a du fonctionner correctement 5 fois !
Très déçu !
Prix d'achat 699€ très très cher pour ce robot qui ne fait pas son taff

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/09/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contacté et nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en remplissant ce formulaire: https://www.zodiac-poolcare.fr/assistance/contactez-nous Bonne journée à vous, L’équipe Zodiac

Santiago J.
Achat en août 2023
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_4
Santiago J.
Achat en août 2023
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_4 ZODIAC | Tornax - GT 2120
Este Zodíaco embora seja o modelo ...
Note globale

Este Zodíaco embora seja o modelo mais baixo, cobriu toda a área e aspirou mesmo as areias maiores, muito bom, de uma só vez.
No início da época é necessário aspirar manualmente, para não esforçar o robot, nem atascar.
O meu primeiro robot era muito simples mas muito eficaz na aspiração embora não cobrisse toda a área pois a piscina é oval, pelo seu funcionamento muito simples será indicado para piscinas direitas, retangulares, marca Kayac. Avariou o dispositivo de controle.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/08/2023
Signaler un abus
Francoise G.
Achat en juillet 2023
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_5
Francoise G.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_5 ZODIAC | Tornax - GT 2120
Difficile à trouver chez les ...
Note globale

Difficile à trouver chez les revendeurs

Tres bon produit efficace

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/07/2023
Signaler un abus
Sandra B.
Achat en juillet 2023
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_6
Sandra B.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_6 ZODIAC | Tornax - GT 2120
Tout début d'utilisation, simple et ...
Note globale

Tout début d'utilisation, simple et me paraît très bien !

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/07/2023
Signaler un abus
Sylvie L.
Achat en juillet 2023
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_7
Sylvie L.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_7 ZODIAC | Tornax - GT 2120
Très bonne marque
Note globale

Très bonne marque

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/07/2023
Signaler un abus
Lucien M.
Achat en juin 2023
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_8
Lucien M.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_8 ZODIAC | Tornax - GT 2120
super achat et bonne efficacité
Note globale

super achat et bonne efficacité

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/07/2023
Signaler un abus
Francois D.
Achat en juin 2023
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_9
Francois D.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_9 ZODIAC | Tornax - GT 2120
Bon produit que je recommande
Note globale

Bon produit que je recommande

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/06/2023
Signaler un abus
Jacques F.
Achat en juin 2023
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_10
Jacques F.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_10 ZODIAC | Tornax - GT 2120
NE FAIT PAS LES PAROIS
Note globale

NE FAIT PAS LES PAROIS

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous sommes navrés de la gêne occasionnée. En effet, le robot Tornax GT 2120 est un robot qui ne monte pas aux parois et nettoie donc exclusivement le fond. Nous vous conseillons de prendre contact avec votre revendeur afin de trouver une solution. Vous pouvez accéder à notre recherche de partenaires spécialisés via ce lien : https://www.zodiac-poolcare.fr/localisateur-de-magasin Merci de votre compréhension. L'équipe ZODIAC

Patrick L.
Achat en mai 2023
ZODIAC |  Tornax - GT 2120_11
Patrick L.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC |  Tornax - GT 2120_11 ZODIAC | Tornax - GT 2120
produit conforme à mon besoin
Note globale

produit conforme à mon besoin

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/05/2023
Signaler un abus