Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
20 avis
Taux de recommandation
3098 avis

ZODIAC | Tornax - OT 2130
ZODIAC | Tornax - OT 2130



L’avis du moment
Albert D.
Achat en mars 2024
ZODIAC | Tornax - OT 2130_1
Albert D.
Achat en mars 2024
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_1 ZODIAC | Tornax - OT 2130
Simple et efficace
Note globale

Simple et efficace

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/03/2024
Signaler un abus
Jean C.
Achat en avril 2024
ZODIAC | Tornax - OT 2130_2
Jean C.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_2 ZODIAC | Tornax - OT 2130
Le robot se cabre dans tout les ...
Note globale

Le robot se cabre dans tout les sens mélange la saleté du fond à l’eau de la picine .très déçu surtout que l’ancien était déjà de la même marque et très efficace.

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/05/2024
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous vous invitons à nous contacter par message privé via notre page Facebook pour nous expliquer le problème rencontré avec votre robot Zodiac. Bonne journée, L'équipe Zodiac

Philippe M.
Achat en avril 2024
ZODIAC | Tornax - OT 2130_3
Philippe M.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_3 ZODIAC | Tornax - OT 2130
Facile d'utilisation et parfait ...
Note globale

Facile d'utilisation et parfait pour une piscine de 7/4

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/04/2024
Signaler un abus
Albert D.
Achat en mars 2024
ZODIAC | Tornax - OT 2130_4
Albert D.
Achat en mars 2024
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_4 ZODIAC | Tornax - OT 2130
Simple et efficace
Note globale

Simple et efficace

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/03/2024
Signaler un abus
Robert S.
Achat en octobre 2023
ZODIAC | Tornax - OT 2130_5
Robert S.
Achat en octobre 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_5 ZODIAC | Tornax - OT 2130
Premier achat d’un robot chez cash ...
Note globale

Premier achat d’un robot chez cash piscine réunion bonnes explications et première utilisation sans problème

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/10/2023
Signaler un abus
Jacques P.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Tornax - OT 2130_6
Jacques P.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_6 ZODIAC | Tornax - OT 2130
Ce robot remu les saletés plus ...
Note globale

Ce robot remu les saletés plus qu'il ne les aspire, je les ramené la première semaine chez cash piscine, il me l'ont rendue 3 semaines plus tard soit disant réparé, je le trouve toujours aussi inéficasse , donc je regrette cette dépense de 500€

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/08/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en remplissant ce formulaire: https://www.zodiac-poolcare.fr/assistance/contactez-nous Bonne journée à vous, L’équipe Zodiac

Francis G.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Tornax - OT 2130_7
Francis G.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_7 ZODIAC | Tornax - OT 2130
Bon produit qui me donne ...
Note globale

Bon produit qui me donne satisfaction

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/07/2023
Signaler un abus
Philippe B.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Tornax - OT 2130_8
Philippe B.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_8 ZODIAC | Tornax - OT 2130
Il m' a correctement décapé le fond ...
Note globale

Il m' a correctement décapé le fond de ma piscine (liner) qui était très encrassée. Son utilisation est facile, le cable a suffisamment de longueur, il est maniable et il se nettoie facilement. Je suis très satisfait de l'achat de ce robot électrique ZODIAC OT2130.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/07/2023
Signaler un abus
Jean-louis T.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Tornax - OT 2130_9
Jean-louis T.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_9 ZODIAC | Tornax - OT 2130
produit conforme à mes attentes , ...
Note globale

produit conforme à mes attentes , rapide et efficace , bien adapté à ma piscine

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/06/2023
Signaler un abus
Dominique R.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Tornax - OT 2130_10
Dominique R.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_10 ZODIAC | Tornax - OT 2130
1er essai :apparemment efficace, à ...
Note globale

1er essai :apparemment efficace, à voir par la suite. très pratique d'emploi.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/06/2023
Signaler un abus
Didier S.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Tornax - OT 2130_11
Didier S.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 2130_11 ZODIAC | Tornax - OT 2130
Fait le travail
Note globale

Fait le travail

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/06/2023
Signaler un abus