Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.2 /5
40 avis
Taux de recommandation
3098 avis

ZODIAC | Tornax - OT 3230
ZODIAC | Tornax - OT 3230



L’avis du moment
Roberto A.
Achat en août 2023
ZODIAC | Tornax - OT 3230_1
Roberto A.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_1 ZODIAC | Tornax - OT 3230
Très content
Note globale

Très content

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/08/2023
Signaler un abus
Steve T.
Achat en mai 2024
ZODIAC | Tornax - OT 3230_2
Steve T.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_2 ZODIAC | Tornax - OT 3230
Robot exécrable !
N'aspire ...
Note globale

Robot exécrable !
N'aspire rien!
Se cabre, fait des pirouettes, fait la ballerine au fonds de la piscine!!!
C'est un jouet pour les enfants uniquement ! ! !
NE PAS ACHETER ! ! !
SAV NÉANT !

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/05/2024
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous vous invitons à nous contacter par message privé via notre page Facebook pour nous expliquer le problème rencontré avec votre robot Zodiac. Bonne journée, L'équipe Zodiac

Thierry R.
Achat en avril 2017
ZODIAC | Tornax - OT 3230_3
Thierry R.
Achat en avril 2017
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_3 ZODIAC | Tornax - OT 3230
Ce robot acheté en 2017 est tombé ...
Note globale

Ce robot acheté en 2017 est tombé en panne en 2019 (devis de réparation aussi cher que le prix d'achat). Robot remplacé par Zodiac du même modèle (n°ALCA03011808190103). Ce nouveau robot est tombé en panne au mois d'août. Ni Cash Piscine ni Fluidral ne veulent intervenir alors qu'il m'a été dit que ces modèles ne se faisaient plus car ils présentaient trop de problèmes techniques. Je suis très déçu par cette marque ainsi que par l'attitude du vendeur. Je ne rachèterai plus jamais de robot de cette marque. Dommage

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/09/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. N'hésitez pas à nous contacter par message privé pour nous expliquer le problème que vous rencontrez avec ce robot. Bien à vous, L'équipe Zodiac

Roberto A.
Achat en août 2023
ZODIAC | Tornax - OT 3230_4
Roberto A.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_4 ZODIAC | Tornax - OT 3230
Très content
Note globale

Très content

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/08/2023
Signaler un abus
Christophe C.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Tornax - OT 3230_5
Christophe C.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_5 ZODIAC | Tornax - OT 3230
Très déçu, obligé de changer le ...
Note globale

Très déçu, obligé de changer le moteur au bout de 8 jours ( sans problème de la part de mon enseigne) . Je trouve ce robot inefficace les feuilles s'envolent à son passage, laisse la plupart des saletés. J'avais un robot zodiac hydraulique qui marchait super bien celui la je suis vraiment trés déçu.

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/08/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contacté et nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en remplissant ce formulaire: https://www.zodiac-poolcare.fr/assistance/contactez-nous Bonne journée à vous, L’équipe Zodiac

Nicolas A.
Achat en août 2023
ZODIAC | Tornax - OT 3230_6
Nicolas A.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_6 ZODIAC | Tornax - OT 3230
Premier achat du type.
Note globale

Premier achat du type.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/08/2023
Signaler un abus
Ludovic B.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Tornax - OT 3230_7
Ludovic B.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_7 ZODIAC | Tornax - OT 3230
Rapide et efficace
Note globale

Rapide et efficace

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/07/2023
Signaler un abus
Cindy O.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Tornax - OT 3230_8
Cindy O.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_8 ZODIAC | Tornax - OT 3230
Très bien
Note globale

Très bien

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/07/2023
Signaler un abus
Franck louis V.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Tornax - OT 3230_9
Franck louis V.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_9 ZODIAC | Tornax - OT 3230
A la première utilisation tout me ...
Note globale

A la première utilisation tout me semble parfait, a confirmer en fin de saison

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/07/2023
Signaler un abus
Dominique H.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Tornax - OT 3230_10
Dominique H.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_10 ZODIAC | Tornax - OT 3230
xxx
Note globale

xxx

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/07/2023
Signaler un abus
Thomas B.
Achat en juillet 2019
ZODIAC | Tornax - OT 3230_11
Thomas B.
Achat en juillet 2019
  • ZODIAC | Tornax - OT 3230_11 ZODIAC | Tornax - OT 3230
J'ai acheté ce robot il y a ...
Note globale

J'ai acheté ce robot il y a maintenant 4ans et 6 mois.
Il a très bien fonctionné les 2 premières années.
2 mois après que la garantie soit terminé, la console n'a plus fonctionné (changement de la console 250e env). Tout est revenu dans l'ordre pendant 2 ans de plus. Pour laisser place à un autre dysfonctionnement majeur.
Le SAV du revendeur botte en touche.
Mais a 640e l'appareil plus les frais annexe durant ses 4ans 1/2 j'aurais espéré pouvoir trouver un contact chez Zodiac pour essayer de trouver une solution hélas le SAV chez Zodiac est inexistant malgré sa marque renommée.
Donc j'avais acheté se produit en pensant qu'il me donnerais satisfaction. Très mauvaise expérience avec cette marque.

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/07/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contacté et nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en remplissant ce formulaire: https://www.zodiac-poolcare.fr/assistance/contactez-nous Bonne journée à vous, L’équipe Zodiac