Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.6 /5
10 avis
Taux de recommandation
4225 avis

ZODIAC | Tornax - RT 2150
ZODIAC | Tornax - RT 2150



L’avis du moment
Gregory C.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_1
Gregory C.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_1 ZODIAC | Tornax - RT 2150
petit robot, très léger et ...
Note globale

petit robot, très léger et performant. je possédai un cybernaut NT et ce petit robot l'a parfaitement remplacé. a voir son efficacité dans le temps

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2023
Signaler un abus
Gregory C.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_2
Gregory C.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_2 ZODIAC | Tornax - RT 2150
petit robot, très léger et ...
Note globale

petit robot, très léger et performant. je possédai un cybernaut NT et ce petit robot l'a parfaitement remplacé. a voir son efficacité dans le temps

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2023
Signaler un abus
Jean christophe P.
Achat en mars 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_3
Jean christophe P.
Achat en mars 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_3 ZODIAC | Tornax - RT 2150
J'ai déjà acheté un robot tornax ot ...
Note globale

J'ai déjà acheté un robot tornax ot 2100 qui est tombé en panne 2 ans et 2 mois , donc plus sous garantie. (500 euros perdu).
J'ai voulu refaire confiance à zodiac et j'ai donc racheté un tornax mais RT2150 et la encore en panne dès la 1ère utilisation.
Que faire ???? c'est la croix et la bannière pour se le faire échanger............

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/06/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de ces précisions et sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter le revendeur spécialisé auprès duquel vous avez acheté votre produit qui pourra prescrire un diagnostic et potentiellement faire un changement. Vous pouvez accéder à notre recherche de partenaires spécialisés via ce lien : https://www.zodiac-poolcare.fr/localisateur-de-magasin Merci de votre compréhension. L'équipe ZODIAC

Guillaume J.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_4
Guillaume J.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_4 ZODIAC | Tornax - RT 2150
Le robot fais le travail
Note globale

Le robot fais le travail

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2023
Signaler un abus
Stephane B.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_5
Stephane B.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_5 ZODIAC | Tornax - RT 2150
Bonjour acheté ce jour un robot ...
Note globale

Bonjour acheté ce jour un robot zodiac tornax 2150 fait le travail pour une piscine bestway 4,56m tubulaire ,le seul défaut je trouve à souvent tendance à se dresser tout droit et faire du 2 roues sur la tranche comme si il était pas assez lourd, mais à part sa assez content de mon achat au jour d aujourd'hui on verra dans le temps

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/05/2023
Signaler un abus
Jjacques S.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_6
Jjacques S.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_6 ZODIAC | Tornax - RT 2150
pour un nettoyage de remise en ...
Note globale

pour un nettoyage de remise en route le travail est correct. Juste difficile de sortir le robot sans utiliser le fil electrique (faire remonter l'engin à la surface avec un crochet sur un manche est un peu "vieille école"...)

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/05/2023
Signaler un abus
Michel C.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_7
Michel C.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_7 ZODIAC | Tornax - RT 2150
Robot reçu très rapidement et très ...
Note globale

Robot reçu très rapidement et très bien emballé. Il fonctionne parfaitement bien et très facile à utiliser bon produit je recommande. Merci

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/05/2023
Signaler un abus
Louis N.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_8
Louis N.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_8 ZODIAC | Tornax - RT 2150
Pour l'instant tout fonctionne a ...
Note globale

Pour l'instant tout fonctionne a merveille, depuis l'achat le 20 avril 2023

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/05/2023
Signaler un abus
Christophe B.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_9
Christophe B.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_9 ZODIAC | Tornax - RT 2150
Robot bien mais un peu lent et ...
Note globale

Robot bien mais un peu lent et monte légèrement sur les bords mais rapide à installer

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/05/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de ces précisions et sommes navrés de la gêne occasionnée. Votre contact privilégié pour les questions techniques est votre partenaire contractuel. Nous vous invitons donc à contacter le revendeur spécialisé/le détaillant Internet auprès duquel vous avez acheté votre produit. Il sera en mesure de prescrire un diagnostic de votre produit Zodiac. Si vous n'en avez pas, vous pouvez également rechercher un revendeur spécialisé dans votre région. Vous pouvez accéder à notre recherche de partenaires spécialisés via ce lien : https://www.zodiac-poolcare.fr/localisateur-de-magasin Merci de votre compréhension. L'équipe ZODIAC

Jerome A.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_10
Jerome A.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_10 ZODIAC | Tornax - RT 2150
Appareil fonctionne bien , manque ...
Note globale

Appareil fonctionne bien , manque un peut d aspiration.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/04/2023
Signaler un abus
Jean christophe P.
Achat en mars 2023
ZODIAC | Tornax - RT 2150_11
Jean christophe P.
Achat en mars 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 2150_11 ZODIAC | Tornax - RT 2150
J'avais déjà eu un robot piscine ...
Note globale

J'avais déjà eu un robot piscine zodiac tornax OT2100 mais qui est tombé en panne juste après les 2ans de garantie (au bout de 25 mois), peut être pas eu de chance, donc la je retante avec le zodiac tornax RT2150, en espérant cette fois-ci d'avoir plus de chance.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/03/2023
Signaler un abus