Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
5 avis
Taux de recommandation
4225 avis

ZODIAC | Tornax - RT 3250
ZODIAC | Tornax - RT 3250



L’avis du moment
Alain S.
Achat en août 2023
ZODIAC | Tornax - RT 3250_1
Alain S.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 3250_1 ZODIAC | Tornax - RT 3250
Nettoyage efficace, facilité du ...
Note globale

Nettoyage efficace, facilité du nettoyage du filtre et de manipulation de l'ensemble. Reste a tester la fiabilité, mais je ne suis pas inquiet, sachant que le groupe a un pied dans l'aérospatiale.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2023
Signaler un abus
Olivier M.
Achat en mars 2021
ZODIAC | Tornax - RT 3250_2
Olivier M.
Achat en mars 2021
  • ZODIAC | Tornax - RT 3250_2 ZODIAC | Tornax - RT 3250
Bonjour, le robot reste en position ...
Note globale

Bonjour, le robot reste en position verticale sur une paroi pendant plus de 30 minutes et ne peut pas nettoyer le reste de la piscine évidemment.
J'avais remarqué été 2022 qu'il ne nettoyait pas très bien, je faisais un 2eme cycle.
J'ai signalé ce problème à mon revendeur dès que je m'en suis aperçu visuellement.
Il m'a conseillé de l'arrêter et de le redémarrer ou l'arrêter et le redémarrer tête en bas...
Depuis, cela n'a pas changé grand chose, je trouve décevant qu'au bout de même pas 2ans le robot rencontre ce genre de problème.
J'ai signalé ce problème seulement en mai dernier je crois.
Ensuite je cherche à savoir le nombre de lests vendus avec le robot, sur le mien il n'y en a que 2. Est-ce d'origine ?

Merci de m'apporter quelques précisions.

Cordialement.
Olivier.

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/10/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contacté et nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en remplissant ce formulaire: https://www.zodiac-poolcare.fr/assistance/contactez-nous Bonne journée à vous, L’équipe Zodiac

Alain S.
Achat en août 2023
ZODIAC | Tornax - RT 3250_3
Alain S.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | Tornax - RT 3250_3 ZODIAC | Tornax - RT 3250
Nettoyage efficace, facilité du ...
Note globale

Nettoyage efficace, facilité du nettoyage du filtre et de manipulation de l'ensemble. Reste a tester la fiabilité, mais je ne suis pas inquiet, sachant que le groupe a un pied dans l'aérospatiale.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/08/2023
Signaler un abus
Dominique G.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Tornax - RT 3250_4
Dominique G.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Tornax - RT 3250_4 ZODIAC | Tornax - RT 3250
Robot très rapide, efficace, léger ...
Note globale

Robot très rapide, efficace, léger à utiliser.
Il manque juste une notice claire sur les programmes

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/08/2022
Signaler un abus
John D.
Achat en mars 2022
ZODIAC | Tornax - RT 3250_5
John D.
Achat en mars 2022
  • ZODIAC | Tornax - RT 3250_5 ZODIAC | Tornax - RT 3250
Je suis surpris par l’efficacité du ...
Note globale

Je suis surpris par l’efficacité du robot, facile à mettre en œuvre, poids plume, bravo, on m’avait conseillé ce robot et cette Marque, cette ce n’ai pas bon marché, mais la qualité n’a pas de prix, je recommande ce robot.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/08/2022
Signaler un abus
Grégory B.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Tornax - RT 3250_6
Grégory B.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Tornax - RT 3250_6 ZODIAC | Tornax - RT 3250
Il suffit d avoir une prise à ...
Note globale

Il suffit d avoir une prise à proximité et le tour est joué. Très simple d'installation, très discret et peu encombrant,très bon nettoyage, on ne ferait pas mieux manuellement...
Facile à nettoyer. Il ne faut y avoir goûté !
De plus il monte sur les parois

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/08/2022
Signaler un abus