Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
8 avis
Taux de recommandation
3098 avis

ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ
ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ



L’avis du moment
Christophe F.
Achat en décembre 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_1
Christophe F.
Achat en décembre 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_1 ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ
ROBOT TRES EFFICACE
Note globale

ROBOT TRES EFFICACE

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2023
Signaler un abus
Christophe F.
Achat en décembre 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_2
Christophe F.
Achat en décembre 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_2 ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ
ROBOT TRES EFFICACE
Note globale

ROBOT TRES EFFICACE

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/12/2023
Signaler un abus
Michel R.
Achat en août 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_3
Michel R.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_3 ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ
Produit de qualité
Rien a redire ...
Note globale

Produit de qualité
Rien a redire pour le moment

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/09/2023
Signaler un abus
Pascal A.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_4
Pascal A.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_4 ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ
bon aspiration, n'est pas passé ...
Note globale

bon aspiration, n'est pas passé partout sur le fond de la piscine.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/07/2023
Signaler un abus
Kassim D.
Achat en février 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_5
Kassim D.
Achat en février 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_5 ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ
Mon premier robot de piscine , et ...
Note globale

Mon premier robot de piscine , et je lui donne une note de 10/10 , efficacité , et simplicité pour l'entretien de la ligne d'eau et du fond
Connecté , donc je le dirige depuis l'application, fonctionne qui permet de le sortir de l'eau facilement
Je recommande!!!

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/07/2023
Signaler un abus
Bernard R.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_6
Bernard R.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_6 ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ
Déçu sur capacité de nettoyage ...
Note globale

Déçu sur capacité de nettoyage parois verticales ,lignes d'eau et marches.

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 20/06/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contacté et sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous vous conseillons de consulter votre revendeur afin d'établir un diagnostic précis et trouver une solution à votre problème. Excellente journée, L'équipe Zodiac

Mohamed B.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_7
Mohamed B.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_7 ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ
Bonjour
Le robot zodiac vortex ...
Note globale

Bonjour
Le robot zodiac vortex ov5480 iQ est super il a l’air efficaces ! à voir avec le temps pourquoi il n’y a pas d’extension de garantie sur ce produit ?

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/05/2023
Signaler un abus
Eric R.
Achat en novembre 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_8
Eric R.
Achat en novembre 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_8 ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ
En dehors d’être beau comme robot ...
Note globale

En dehors d’être beau comme robot
Je conseille le modèle vortex car il est complet et de très bonne facture
Petit bémol le prix mais la qualité est de pair

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/11/2022
Signaler un abus
Sébastien R.
Achat en septembre 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_9
Sébastien R.
Achat en septembre 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ_9 ZODIAC | Vortex 4WD - GV 5480 iQ
Bonjour je viens juste d’acheter ...
Note globale

Bonjour je viens juste d’acheter mon Robot pour l’instant je suis très satisfait il fonctionne très bien et c’est mis en route très facilement

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/10/2022
Signaler un abus