Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
16 avis
Taux de recommandation
4225 avis

ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390



L’avis du moment
Roger C.
Achat en août 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_1
Roger C.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_1 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
Excellent produit, simplicité ...
Note globale

Excellent produit, simplicité d'emploi et efficacité. Nettoyage très facile.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/08/2023
Signaler un abus
Roger C.
Achat en août 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_2
Roger C.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_2 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
Excellent produit, simplicité ...
Note globale

Excellent produit, simplicité d'emploi et efficacité. Nettoyage très facile.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/08/2023
Signaler un abus
Santos C.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_3
Santos C.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_3 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
J,aime beaucoup
Note globale

J,aime beaucoup

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2023
Signaler un abus
Jose bellido domingo J.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_4
Jose bellido domingo J.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_4 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
Creo que es un buen producto, muy ...
Note globale

Creo que es un buen producto, muy sencillo de usar,
Como cosa a mejorar (para mi) es que cuando hay en el fondo mucho polvo, el robot aspira una parte de la suciedad y a la vez lo que no aspira lo revuelve y el agua que queda en la piscina queda un turbia

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/07/2023
Signaler un abus
Jacky M.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_5
Jacky M.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_5 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
Je possédais déjà un Zodiac Vortex ...
Note globale

Je possédais déjà un Zodiac Vortex 3. La grande différence avec celui-ci (4 roues motrices), c'est qu'il monte et nettoie parfaitement toutes les marches et la plage immergée de la piscine. Mon bassin est à fond plat (12mX4m) + une plage immergée de 2mX4m avec 3 marches entre les 2. Très satisfait de ce nouvel achat chez Zodiac.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 02/07/2023
Signaler un abus
Franck V.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_6
Franck V.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_6 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
e viens de le recevoir , je trouve ...
Note globale

e viens de le recevoir , je trouve que le manuel d'utilisation dans le carton d'achat est très bien détaillé et une montabilite aussi simple sans besoin d'outils ...bravo aux développeurs

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/06/2023
Signaler un abus
Renaud R.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_7
Renaud R.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_7 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
Je viens de le recevoir c'est la ...
Note globale

Je viens de le recevoir c'est la première fois que je l'utilise je trouve que le manuel d'utilisation dans le carton d'achat est trop succinct

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/05/2023
Signaler un abus
Henri H.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_8
Henri H.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_8 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
Robot à 1189€ vendu dans le beau ...
Note globale

Robot à 1189€ vendu dans le beau carton Zodiac qui met une notice d'emploi d'un autre appareil. Trop fort.
Le robot ne nettoie rien du tout.
Un mois de galère avec cet appareil.
La notice d'emploi plus adaptée n'explique rien du tout.
Un voyant s'allume, puis le voyant i (information) s'allume, l'appareil tournicote 5 minutes et s'arrête.
Il ne monte plus au parois.
On ne peut pas contacter Zodiac bien entendu.
Alors dans le carton, il y avait ce prospectus qui propose de gagner 500€ si on donne son avis.
Moi je ne donne pas mon avis pour jouer au loto.
Le voilà mon avis : au lieu de faire des pubs avec des nouveaux robots connectés à son téléphone, pourquoi ne pas se concentrer sur des robots qui nettoie correctement.
Je le ramène et je vais prendre un autre appareil.
Henri

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 04/05/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de ces précisions et sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous vous invitons donc à contacter le revendeur spécialisé auprès duquel vous avez acheté votre produit. Il sera en mesure de prescrire un diagnostic de votre produit Zodiac. Si vous n'en avez pas, vous pouvez également rechercher un revendeur spécialisé dans votre région. Vous pouvez accéder à notre recherche de partenaires spécialisés via ce lien : https://www.zodiac-poolcare.fr/localisateur-de-magasin Merci de votre compréhension. L'équipe ZODIAC

Georges-henri S.
Achat en décembre 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_9
Georges-henri S.
Achat en décembre 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_9 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
Après un Vortex 3 que j'ai bien ...
Note globale

Après un Vortex 3 que j'ai bien apprécié, j'ai voulu passer par l'aspiration cyclonique. Deux essais pour l'instant: 1 cycle court pour le seul fond, 1 cycle long pour fond + parois; bons résultats. Mais comme son prédécesseur, les marches et les angles de la piscine ne sont pas traités. Mais la bonne note couvre aussi la facilité du montage d'ensemble et de la mise en route. De plus l'ensemble appareil + chariot occupe moins d'espace vertical que le Vortex 3 et les rangements de câbles sont plus pratiques. Suis très satisfait.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/01/2023
Signaler un abus
Pascal B.
Achat en mai 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_10
Pascal B.
Achat en mai 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_10 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
BONJOUR
le robot a du mal a faire ...
Note globale

BONJOUR
le robot a du mal a faire les coins de la piscine et ne monte pas les marches pour aller nettoyer la plage
sinon tres satisfaisant

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/11/2022
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de votre intérêt pour les produits Zodiac et sommes navrés de la gêne occasionnée. Tout d'abord, sachez que pour optimiser le nettoyage du fond, là où les débris se déposent, les robots sont programmés pour ne pas monter systématiquement aux parois. Ainsi, un robot qui touche parfois la parois, bascule puis repart en arrière sans être monté est un comportement normal. • Si vous n'avez jamais vu le robot monter à la paroi, le revêtement de votre piscine est peut-être trop glissant. Contactez votre point de vente pour une solution adaptée. • S'il montait en début de cycle mais a du mal au fur et à mesure, le filtre est plein ou encrassé. Il suffit simplement de le vider et de le nettoyer. • Pensez aussi à contrôler la qualité de votre eau, des algues microscopiques dans votre piscine peuvent rendre les parois glissantes pour votre robot. Nous vous conseillons d'effectuer les démarches suivantes : • Favorisez un cycle "fond seul" (si le robot en possède un) en début de saison pour dégrossir le nettoyage. • Privilégiez un filtre avec un niveau de filtration moins important afin de retarder le colmatage. Si le problème persiste malgré tout, nous vous conseillons de contacter votre revendeur. En espérant vous avoir apporté une réponse satisfaisante. Bonne journée, L’équipe Zodiac

Cyril M.
Achat en septembre 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_11
Cyril M.
Achat en septembre 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390_11 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5390
Un robot au top. Simple à monter et ...
Note globale

Un robot au top. Simple à monter et à faire fonctionner. Je recommande.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/09/2022
Signaler un abus