Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
11 avis
Taux de recommandation
3098 avis

ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410



L’avis du moment
Jean-pierre H.
Achat en novembre 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_1
Jean-pierre H.
Achat en novembre 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_1 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
C'est mon deuxieme VORTEC , encore ...
Note globale

C'est mon deuxieme VORTEC , encore plu performant car 4X4.Facile à entretenir, rangement facile : en plus j'ai acheté la housse. Le premier m'a durée + de 10 ans, longue vie à celui-ci

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/12/2023
Signaler un abus
Jean-pierre H.
Achat en novembre 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_2
Jean-pierre H.
Achat en novembre 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_2 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
C'est mon deuxieme VORTEC , encore ...
Note globale

C'est mon deuxieme VORTEC , encore plu performant car 4X4.Facile à entretenir, rangement facile : en plus j'ai acheté la housse. Le premier m'a durée + de 10 ans, longue vie à celui-ci

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 06/12/2023
Signaler un abus
Stephane B.
Achat en septembre 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_3
Stephane B.
Achat en septembre 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_3 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
Dommage que le robot ne remonte ...
Note globale

Dommage que le robot ne remonte plus à la parois quand le filtre est plein.
Le robot se retourne au niveau du rideau de protection immergé de la piscine.
Le principal est qu'il nettoie bien la piscine.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/10/2023
Signaler un abus
Christian C.
Achat en septembre 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_4
Christian C.
Achat en septembre 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_4 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
Première expérience avec un robot ...
Note globale

Première expérience avec un robot électrique.
J’apprécie particulièrement la facilité d’utilisation et de nettoyage du filtre.
Le seul petit bémol, le robot n’apprécie pas trop les escaliers. Il a réussi à se mettre sur le dos.
Le système swivel est très efficace, aucun vrillage du câble. La fonction sortie piscine est parfaite.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/09/2023
Signaler un abus
Sophie M.
Achat en août 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_5
Sophie M.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_5 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
Fidèle à la marque ZODIAC ( ancien ...
Note globale

Fidèle à la marque ZODIAC ( ancien robot qui a duré plus de 20 ans). Je recommande

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/09/2023
Signaler un abus
Laurent M.
Achat en août 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_6
Laurent M.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_6 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
J'avais un Vortex 3 depuis 10 ans, ...
Note globale

J'avais un Vortex 3 depuis 10 ans, j'avais trois points auquel le robot n'étais pas satisfaisant: le câble qui se tord, il ne montait pas les escaliers et il se faisait stopper sur la bonde de fond. Avec celui la, 4WD et système SWIVEL parfait, tous les petits points sont résolu, bravo. il restera la durée de vie, j'espère 10 ans mini comme l'autre. De plus il a les meme panier que l'ancien parfait. Je recommande.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Signaler un abus
Bruno C.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_7
Bruno C.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_7 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
J'ai acheté ce robot en ...
Note globale

J'ai acheté ce robot en remplacement d'un JD clean Zodiac qui est HS au bout de 11 ans et qui m'a donné pleine satisfaction.
Il était donc évident que j'investisse encore dans cette marque.
Pour ma premiere utilisation de ce nouveau robot ( ZODIAC Vortex 4WD - OV 5410) j'ai été agréablement surpris par la simplicité de montage du chariot et de la mise en route.
Ma piscine a été nettoyée parfaitement en un cycle de 2.5h.
Reste à valider sa durée de vie en espérant vous donner un nouvel avis dans 11 ans. :)


Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/08/2023
Signaler un abus
Christian F.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_8
Christian F.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_8 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
le produit semble correspondre à ...
Note globale

le produit semble correspondre à mes attentes

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/08/2023
Signaler un abus
Loïc M.
Achat en décembre 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_9
Loïc M.
Achat en décembre 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_9 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
Moyen
Note globale

Moyen

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/05/2023
Signaler un abus
Gerard D.
Achat en avril 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_10
Gerard D.
Achat en avril 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_10 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
NOUS VENONS DE L INSTALLER ....PAS ...
Note globale

NOUS VENONS DE L INSTALLER ....PAS ENCORE D AVIS

Recommande
Efficacité
Non concerné
Zones nettoyées
Non concerné
Rapidité
Non concerné
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/04/2023
Signaler un abus
Duarte L.
Achat en décembre 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_11
Duarte L.
Achat en décembre 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410_11 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5410
je suis super ravi de ce robot. je ...
Note globale

je suis super ravi de ce robot. je le recommande fortement !!

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/10/2022
Signaler un abus