Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
21 avis
Taux de recommandation
2800 avis

ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ



L’avis du moment
Béatrice B.
Achat en juin 2024
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_1
Béatrice B.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_1 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
Acheté très récemment pour ...
Note globale

Acheté très récemment pour l'instant nous sommes content de son utilisation (rapide efficace ) ma piscine est de forme spéciale et il nettoie sur toute les surfaces et murs
A vérifier au fil du temps

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/06/2024
Signaler un abus
Béatrice B.
Achat en juin 2024
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_2
Béatrice B.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_2 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
Acheté très récemment pour ...
Note globale

Acheté très récemment pour l'instant nous sommes content de son utilisation (rapide efficace ) ma piscine est de forme spéciale et il nettoie sur toute les surfaces et murs
A vérifier au fil du temps

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/06/2024
Signaler un abus
Christelle C.
Achat en mai 2024
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_3
Christelle C.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_3 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
Robot très performant, rapide et ...
Note globale

Robot très performant, rapide et efficace.
Rapidité et facilité d'installation.
La possibilité du nettoyage séparé du bassin et de la ligne d'eau est un plus.
Nous sommes très satisfaits par cet achat et nous recommandons ce robot.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/05/2024
Signaler un abus
Bernard R.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_4
Bernard R.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_4 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
J'ai remplacé mon robot zodiac par ...
Note globale

J'ai remplacé mon robot zodiac par le même modèle car j'en suis très satisfait.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 19/07/2023
Signaler un abus
Rene R.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_5
Rene R.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_5 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
Ancien client depuis mai 2012 avec ...
Note globale

Ancien client depuis mai 2012 avec un Vortex 3 je suis un fidèle client de la marque Zodiac, car très efficace et rapide sur des grandes surfaces est très facile d'utilisation
propreté nickel
René RENAD

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/07/2023
Signaler un abus
Philippe C.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_6
Philippe C.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_6 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
Robot efficace et en plus design ...
Note globale

Robot efficace et en plus design !
très bonne aspiration avec un bon nettoyage de la ligne d'eau
très efficace sur les feuilles ce qui est agréable car ma piscine est bordée d'arbres .
en somme un très bon robot!

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/07/2023
Signaler un abus
Frederic L.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_7
Frederic L.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_7 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
Impossible de connecter le robot au ...
Note globale

Impossible de connecter le robot au wifi. très compliqué. Tout le monde ne fait pas un master informatique

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/07/2023
Signaler un abus
Yvan P.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_8
Yvan P.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_8 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
Tout ok néanmoins la poussière ...
Note globale

Tout ok néanmoins la poussière très fine n'est pas filtrée

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/06/2023
Signaler un abus
Sebastien S.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_9
Sebastien S.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_9 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
Très satisfait du produit
Note globale

Très satisfait du produit

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2023
Signaler un abus
Ronald D.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_10
Ronald D.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_10 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
déjà proriétaire d'un RV5400, dont ...
Note globale

déjà proriétaire d'un RV5400, dont j ai été pleinement satisfait pendant 7 saisons, j'ai décidé de continuer dans la marque. Je trouver le système swivel une super amélioration, je dois encore tester la fonction IQ

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2023
Signaler un abus
Joao R.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_11
Joao R.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ_11 ZODIAC | Vortex 4WD - OV 5430 iQ
Très bon produit, malgré que je ...
Note globale

Très bon produit, malgré que je débute

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/05/2023
Signaler un abus