Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
10 avis
Taux de recommandation
3098 avis

ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400



L’avis du moment
Laurent L.
Achat en avril 2024
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_1
Laurent L.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_1 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
voire à l'usage le câble
Note globale

voire à l'usage le câble

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2024
Signaler un abus
Laurent L.
Achat en avril 2024
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_2
Laurent L.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_2 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
voire à l'usage le câble
Note globale

voire à l'usage le câble

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/04/2024
Signaler un abus
Stephane D.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_3
Stephane D.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_3 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
Pratique et efficace Pratique et ...
Note globale

Pratique et efficace Pratique et efficace Pratique et efficace

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/06/2023
Signaler un abus
Joel N.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_4
Joel N.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_4 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
Expérience globalement concluante
Note globale

Expérience globalement concluante

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2023
Signaler un abus
Jean-claude V.
Achat en mai 2023
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_5
Jean-claude V.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_5 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
Facile d'utilisation et efficace.
Note globale

Facile d'utilisation et efficace.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/05/2023
Signaler un abus
Remy B.
Achat en septembre 2016
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_6
Remy B.
Achat en septembre 2016
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_6 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
Pratique,facile,agréable ...
Note globale

Pratique,facile,agréable Probleme: depuis quelques jours ;ERR 10 à répétition. Après avoir suivi les instructions du manuel,ERR 10 persiste

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/08/2022
Signaler un abus
Remy B.
Achat en août 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_7
Remy B.
Achat en août 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_7 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
Très bon appareil, facile ...
Note globale

Très bon appareil, facile d'utilisation

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/08/2022
Signaler un abus
Jaques M.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_8
Jaques M.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_8 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
Nous sommes contents de notre achat ...
Note globale

Nous sommes contents de notre achat du robot Vortex de Zodiac. Livraison rapide et produit conforme à la commande. Seul bémol : le nettoyage de la ligne d'eau n'est pas très efficace

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/07/2022
Signaler un abus
Andre C.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_9
Andre C.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_9 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
Je possède une piscine depuis 2007 ...
Note globale

Je possède une piscine depuis 2007 entièrement équipée en ZODIAC.
PH-mètre, électrolyseur, et robot électrique.
Premier robot Lazernaute que j'ai gardé jusqu'en 2017, panne de la carte mère produit plus suivi. Dommage un super produit, très efficace et avec une possibilité de commande en manuelle extraordinaire!!!
J'ai donc depuis 2017 un Vortex 4 - 5400.
Je suis dans l'ensemble déçu de ce produit qui ne présente pas de possibilité de reprise en manuel pour traiter certains endroit de la piscine.
Déçu de l'aspiration, bac de 100 microns qui sature rapidement, obligation d'acheter un 200microns ,prix stratosphériques de 80 à 99€ euro suivant les fournisseurs!
Temps trop long pour aspirer la piscine 11 x 5m. 6h et pas net avec un Lazernaute 3h
Câble qui fait le chignon en permanence
A. C

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/07/2022
Signaler un abus
Antinisca G.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_10
Antinisca G.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_10 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
Il manque dans la notice ...
Note globale

Il manque dans la notice d'utilisation la réponse à :
faut-il une fois chargé (quand clignote lentement en vert) enlever le robot du socle en dehors de l'utilisation ?
Faut il garder le carton d'emballage tant que l'appareil est sous garantie. Je réponds n'importe quoi aux questions vu que je n'ai pas eu le temps de tester et que mes remarques sont celles du début de l'utilisation

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/07/2022
Signaler un abus
Jacques S.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_11
Jacques S.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400_11 ZODIAC | Vortex 4WD - RV 5400
J’ai eu pendant 7 ans un robot ...
Note globale

J’ai eu pendant 7 ans un robot zodiac vortex 4500 je crois. Malgré l’insistance de la vendeuse pour une autre marque, j’ai préféré la fiabilité et la simplicité d’un zodiac vortex rv 5400 et le lift system biensur.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/07/2022
Signaler un abus