Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.4 /5
15 avis
Taux de recommandation
3680 avis

ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52



L’avis du moment
Franck F.
Achat en novembre 2023
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_1
Franck F.
Achat en novembre 2023
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_1 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
Très facile d'utilisation avec ces ...
Note globale

Très facile d'utilisation avec ces deux programmes intégrés , pour la sortie du robot du bassin j'ai bien apprécié le système Lift pour la sortie du bassin

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2023
Signaler un abus
Axelle M.
Achat en mai 2020
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_2
Axelle M.
Achat en mai 2020
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_2 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
Un robot de 1500 euros qui ne ...
Note globale

Un robot de 1500 euros qui ne fonctionne plus après 3 ans d'utilisation. S'il faut changer le robot tous les 3 ans c'est un peu gênant. Mail envoyé à Zodiac, aucune réponse. Je ne recommande pas cette marque
Roboss 4x

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/02/2024
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous vous invitons à nous contacter par message privé via notre page Facebook pour nous expliquer le problème rencontré avec votre robot Zodiac. Bonne journée, L'équipe Zodiac

Franck F.
Achat en novembre 2023
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_3
Franck F.
Achat en novembre 2023
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_3 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
Très facile d'utilisation avec ces ...
Note globale

Très facile d'utilisation avec ces deux programmes intégrés , pour la sortie du robot du bassin j'ai bien apprécié le système Lift pour la sortie du bassin

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2023
Signaler un abus
Didier et isabelle W.
Achat en août 2023
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_4
Didier et isabelle W.
Achat en août 2023
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_4 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
Très bon robot je le préfère au ...
Note globale

Très bon robot je le préfère au dolphin précèdent. A voir dans le temps.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/08/2023
Signaler un abus
Patricia L.
Achat en juin 2023
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_5
Patricia L.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_5 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
Pour mon premier achat de robot, ...
Note globale

Pour mon premier achat de robot, mon choux s'est porté sur le zodiac vortex 4WD RC AV 52. Ce produit a répondu totalement à mes attentes concernant la qualité du nettoyage, de la prise en main ainsi que la facilité de fonctionnement.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/06/2023
Signaler un abus
Pascal L.
Achat en juin 2023
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_6
Pascal L.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_6 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
Pour un premier achat de robot, le ...
Note globale

Pour un premier achat de robot, le modèle Zodiac Vortex 4WD RV CA 52 ré pond tout à fait à mes attentes pour les nettoyages fond/parois/ligne d'eau pour une piscine de 9mlx3,5ml. Une facilité de mise en œuvre et d'utilisation étonnante. Je recommande ce modèle .

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/06/2023
Signaler un abus
Odile P.
Achat en juin 2023
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_7
Odile P.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_7 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
Robot efficace et très facile ...
Note globale

Robot efficace et très facile d'utilisation

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/06/2023
Signaler un abus
Carol M.
Achat en juin 2023
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_8
Carol M.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_8 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
Après avoir eu un robot Zodiac dans ...
Note globale

Après avoir eu un robot Zodiac dans la même gamme avec une durée de vie de 8 ans... Nous avons opté pour ce nouveau robot très facile d'utilisation... il nettoie parfaitement notre piscine de 10mx5m...
Nous recommandons sans hésitation les robots Vortex de chez Zodiac

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2023
Signaler un abus
Celine S.
Achat en mai 2023
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_9
Celine S.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_9 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
Je l'ai utilise que une fois a ce ...
Note globale

Je l'ai utilise que une fois a ce jour
A voir dans le temps aussi

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2023
Signaler un abus
Georges B.
Achat en mai 2023
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_10
Georges B.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_10 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
il gère tout seul ,moi je fait ...
Note globale

il gère tout seul ,moi je fait autres choses

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/05/2023
Signaler un abus
Jonathan O.
Achat en mai 2023
ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_11
Jonathan O.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52_11 ZODIAC |Vortex 4WD - RV CA52
Après trois utilisations, je suis ...
Note globale

Après trois utilisations, je suis satisfait. Simple d'utilisation (il n'y a pas 36 programmes). Très bonne aspiration, nettoyage du filtre simple et ultra rapide. Bonne reconnaissance du bassin même si il oublie les deux marches d'entrée dans la piscine. Très bon achat avec un bon chariot qui roule même dans l'herbe. Je recommande. Dommage qu'il ne dispose pas du câble swivel comme le RVCA54 mais au vu de la différence de tarif on peut s'en passer.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/05/2023
Signaler un abus