Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.6 /5
97 avis
Taux de recommandation
4663 avis

ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ



L’avis du moment
Sylvie B.
Achat en octobre 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_1
Sylvie B.
Achat en octobre 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_1 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Après être tombé en panne d'un ...
Note globale

Après être tombé en panne d'un vieux robot Zodiac qui m'a servi durant quelques années. Dès que j'ai pu financièrement en acquérir à nouveau je n'ai pas hésité et je recommande ce genre d'appareil qui nous facilite la vie et qui permet d'avoir une piscine toujours nickel sans trop de soucis. MERCI Zodiac

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2022
Signaler un abus
Jean-charles L.
Achat en septembre 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_2
Jean-charles L.
Achat en septembre 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_2 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Très bien
Note globale

Très bien

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/01/2023
Signaler un abus
Rémi M.
Achat en mai 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_3
Rémi M.
Achat en mai 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_3 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Ma piscine fait 3/5, avec un ...
Note globale

Ma piscine fait 3/5, avec un escalier d’angle que malheureusement le robot ne peut pas faire. De plus, je constate qu’il laisse des bandes de saletés. Je suis donc obligé de faire 2 cycles. Sinon l’appareil est très simple d’utilisation et malgré le fait qu’il ne couvre pas l’ensemble de la surfaces je peux constater l’efficacité des filtres qui retiennent de très petites particules.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 17/11/2022
Signaler un abus
Eric R.
Achat en décembre 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_4
Eric R.
Achat en décembre 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_4 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Bonjour,
Ce robot est parfait. ...
Note globale

Bonjour,
Ce robot est parfait.
Facilité d'utilisation, nettoyage, rapidité.
Très bon produit.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2022
Signaler un abus
Gilles R.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_5
Gilles R.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_5 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
super produit très pratique, facile ...
Note globale

super produit très pratique, facile d utilisation

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/11/2022
Signaler un abus
Sylvie B.
Achat en octobre 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_6
Sylvie B.
Achat en octobre 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_6 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Après être tombé en panne d'un ...
Note globale

Après être tombé en panne d'un vieux robot Zodiac qui m'a servi durant quelques années. Dès que j'ai pu financièrement en acquérir à nouveau je n'ai pas hésité et je recommande ce genre d'appareil qui nous facilite la vie et qui permet d'avoir une piscine toujours nickel sans trop de soucis. MERCI Zodiac

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 11/11/2022
Signaler un abus
Henriques R.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_7
Henriques R.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_7 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Note globale

Ce client a attribué une note de 5/5 à son robot mais n’a pas souhaité laisser de commentaire.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 31/10/2022
Signaler un abus
Lydia M.
Achat en octobre 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_8
Lydia M.
Achat en octobre 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_8 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Appareil facil d'emploi, rapide ...
Note globale

Appareil facil d'emploi, rapide d'aspiration.
Je le recommande.
Nettoyage facile à faire

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/10/2022
Signaler un abus
Françoise C.
Achat en septembre 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_9
Françoise C.
Achat en septembre 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_9 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
En revanche impossible de connecter ...
Note globale

En revanche impossible de connecter l’appareil par Bluetooth
Merci de me contacter

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/10/2022
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de ces précisions et sommes navrés de la gêne occasionnée. Votre contact privilégié pour les questions techniques est votre partenaire contractuel. Nous vous invitons donc à contacter le revendeur spécialisé auprès duquel vous avez acheté votre produit. Il sera en mesure de prescrire un diagnostic de votre produit Zodiac. Si vous n'en avez pas, vous pouvez également rechercher un revendeur spécialisé dans votre région. Vous pouvez accéder à notre recherche de partenaires spécialisés via ce lien : https://www.zodiac-poolcare.fr/revendeurs Merci de votre compréhension. L'équipe ZODIAC

Gerard L.
Achat en août 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_10
Gerard L.
Achat en août 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_10 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
je recommande cette marque de robot ...
Note globale

je recommande cette marque de robot car il est très facile d'utilisation et surtout il est efficace. Son entretien est très simple et ne prend pas beaucoup de temps. Vous allez apprécier ces qualités et le travail bien accomplie. Pour une piscine en coque comme la mienne, cela évite moins de travail manuel et une rapidité au nettoyage de qualité.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/10/2022
Signaler un abus
Daniel A.
Achat en septembre 2022
ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_11
Daniel A.
Achat en septembre 2022
  • ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ_11 ZODIAC | Voyager - RE 4400 iQ
Je viens d'acheter ce robot, il ...
Note globale

Je viens d'acheter ce robot, il tourne depuis maintenant1h30 et a pas mal travaillé. A voir à la fin de sa session

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/09/2022
Signaler un abus