Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.3 /5
10 avis
Taux de recommandation
3098 avis

ZODIAC | XA Type - XA 1030
ZODIAC | XA Type - XA 1030



L’avis du moment
Paul M.
Achat en juin 2024
ZODIAC | XA Type - XA 1030_1
Paul M.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_1 ZODIAC | XA Type - XA 1030
J'ai remplacé un Polaris 180 par ce ...
Note globale

J'ai remplacé un Polaris 180 par ce robot Zodiac XA 1030 qui est conforme à ce que je désirais lorsque j'ai choisi le modèle.
Je suis pleinement satisfait.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2024
Signaler un abus
Paul M.
Achat en juin 2024
ZODIAC | XA Type - XA 1030_2
Paul M.
Achat en juin 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_2 ZODIAC | XA Type - XA 1030
J'ai remplacé un Polaris 180 par ce ...
Note globale

J'ai remplacé un Polaris 180 par ce robot Zodiac XA 1030 qui est conforme à ce que je désirais lorsque j'ai choisi le modèle.
Je suis pleinement satisfait.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/06/2024
Signaler un abus
Jean louis B.
Achat en mai 2024
ZODIAC | XA Type - XA 1030_3
Jean louis B.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_3 ZODIAC | XA Type - XA 1030
Très bon robot et nettoyage du fond ...
Note globale

Très bon robot et nettoyage du fond des parais et de la ligne d’eau
Léger à sortir de l’eau

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/05/2024
Signaler un abus
Bruno T.
Achat en mai 2024
ZODIAC | XA Type - XA 1030_4
Bruno T.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_4 ZODIAC | XA Type - XA 1030
APPAREIL ASSEZ LEGER - fait bien ...
Note globale

APPAREIL ASSEZ LEGER - fait bien son travail - monte sans problème sur les marches (même en biais) et la ligne d'eau
très bon rapport qualité/prix

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/05/2024
Signaler un abus
Julien E.
Achat en avril 2024
ZODIAC | XA Type - XA 1030_5
Julien E.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_5 ZODIAC | XA Type - XA 1030
Nous sommes ravis de notre achat ...
Note globale

Nous sommes ravis de notre achat pour l'instant rien à redire

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/04/2024
Signaler un abus
Jean-noel M.
Achat en août 2023
ZODIAC | XA Type - XA 1030_6
Jean-noel M.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_6 ZODIAC | XA Type - XA 1030
c'est mon deuxième robot, quand il ...
Note globale

c'est mon deuxième robot, quand il se trouve sur la plage son refoulement se trouve sur l'arrière ,il crache a 45° toute l'eau part a l'extérieur ,il devrait être vertical ,et n'avance pas très vite ,je regrette d'avoir changer de marque

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 25/08/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de la gêne occasionnée. Votre contact privilégié pour les questions techniques est votre partenaire contractuel. Nous vous invitons donc à contacter le revendeur spécialisé auprès duquel vous avez acheté votre produit. Il sera en mesure de prescrire un diagnostic de votre produit Zodiac. Si vous n'en avez pas, vous pouvez également rechercher un revendeur spécialisé dans votre région. Vous pouvez accéder à notre recherche de partenaires spécialisés via ce lien : https://www.zodiac-poolcare.fr/localisateur-de-magasin Merci de votre compréhension. L'équipe ZODIAC

Marc C.
Achat en août 2023
ZODIAC | XA Type - XA 1030_7
Marc C.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_7 ZODIAC | XA Type - XA 1030
Robot nettoyeur très efficace, ...
Note globale

Robot nettoyeur très efficace, monte aux parois et nettoie efficacement

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 09/08/2023
Signaler un abus
Nathalie C.
Achat en août 2023
ZODIAC | XA Type - XA 1030_8
Nathalie C.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_8 ZODIAC | XA Type - XA 1030
Très bon robot,performant et très ...
Note globale

Très bon robot,performant et très facile à utiliser, je recommande ce robot sans hésitation,

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/08/2023
Signaler un abus
Guillaume P.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | XA Type - XA 1030_9
Guillaume P.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_9 ZODIAC | XA Type - XA 1030
Il est super il fait son boulot
Note globale

Il est super il fait son boulot

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/07/2023
Signaler un abus
Hervé C.
Achat en mai 2023
ZODIAC | XA Type - XA 1030_10
Hervé C.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_10 ZODIAC | XA Type - XA 1030
Robot inefficace, conçu sans doute ...
Note globale

Robot inefficace, conçu sans doute pour piscine propre ! Mal foutu, il "flotte", s'emmêle dans le câble qui le relie à sa station. Son "pouvoir" de nettoiement (ses capacités) laisse pensif, j'avais pourtant misé sur le fait que ce soit là un des derniers modèles de votre production, donc avec retour d'expérience !!! Bref, j'ai l'impression pénible de m'être fait...
En espérant n'avoir pas perdu mon temps à vous faire part de mes constatations, lesquelles s'appuient sur une comparaison avec un autre robot (de marque ALPHAJET A5) qui nous a satisfait pendant plus de 10 ans, je vous prie de recevoir mes sincères salutations. H. Carlier

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/06/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour , Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. N'hésitez pas à nous contacter sur Facebook afin que nous puissions vous aider. Bien à vous, L'équipe Zodiac

Pascal P.
Achat en mai 2023
ZODIAC | XA Type - XA 1030_11
Pascal P.
Achat en mai 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 1030_11 ZODIAC | XA Type - XA 1030
Très simple d utilisation.
il fait ...
Note globale

Très simple d utilisation.
il fait très bien son travaille de nettoyage
fond et line d eau très propre après sont passage.
De plus monte très bien sur le marche,

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2023
Signaler un abus