Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
49 avis
Taux de recommandation
3098 avis

ZODIAC | XA Type - XA 2045
ZODIAC | XA Type - XA 2045



L’avis du moment
Sylvie F.
Achat en avril 2024
ZODIAC | XA Type - XA 2045_1
Sylvie F.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_1 ZODIAC | XA Type - XA 2045
Achat récent, jusqu'à présent, je ...
Note globale

Achat récent, jusqu'à présent, je suis satisfait de mon achat, à voir sur la durée d'utilisation. Sinon RAS

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/04/2024
Signaler un abus
Sebastien T.
Achat en mai 2024
ZODIAC | XA Type - XA 2045_2
Sebastien T.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_2 ZODIAC | XA Type - XA 2045
Très efficace
ne reviens pas à son ...
Note globale

Très efficace
ne reviens pas à son point de départ
peut rester coincé sur les marches

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/05/2024
Signaler un abus
Sylvie F.
Achat en avril 2024
ZODIAC | XA Type - XA 2045_3
Sylvie F.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_3 ZODIAC | XA Type - XA 2045
Achat récent, jusqu'à présent, je ...
Note globale

Achat récent, jusqu'à présent, je suis satisfait de mon achat, à voir sur la durée d'utilisation. Sinon RAS

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/04/2024
Signaler un abus
Bettina N.
Achat en avril 2024
ZODIAC | XA Type - XA 2045_4
Bettina N.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_4 ZODIAC | XA Type - XA 2045
Très bon achat et très satisfait ...
Note globale

Très bon achat et très satisfait pour notre piscine de 4x8

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/04/2024
Signaler un abus
Christopher M.
Achat en mars 2024
ZODIAC | XA Type - XA 2045_5
Christopher M.
Achat en mars 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_5 ZODIAC | XA Type - XA 2045
Je viens d’installer le robot dans ...
Note globale

Je viens d’installer le robot dans ma piscine et les deux premiers nettoyages se sont passé à merveille

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 23/03/2024
Signaler un abus
Steve A.
Achat en janvier 2024
ZODIAC | XA Type - XA 2045_6
Steve A.
Achat en janvier 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_6 ZODIAC | XA Type - XA 2045
très bon produit , je suis ...
Note globale

très bon produit , je suis satisfait ,je recommande

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 21/01/2024
Signaler un abus
Isabelle B.
Achat en décembre 2023
ZODIAC | XA Type - XA 2045_7
Isabelle B.
Achat en décembre 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_7 ZODIAC | XA Type - XA 2045
Robot piscine parfait pour ...
Note globale

Robot piscine parfait pour l'instant

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/12/2023
Signaler un abus
David M.
Achat en septembre 2023
ZODIAC | XA Type - XA 2045_8
David M.
Achat en septembre 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_8 ZODIAC | XA Type - XA 2045
très bien comme robot pour piscine ...
Note globale

très bien comme robot pour piscine 8/4

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/09/2023
Signaler un abus
Samuel D.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | XA Type - XA 2045_9
Samuel D.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_9 ZODIAC | XA Type - XA 2045
agréablement surpris de ...
Note globale

agréablement surpris de l'efficacité dans ma piscine tout en rondeur.
j'ai apprécié également la simplicité de mise en oeuvre

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/09/2023
Signaler un abus
Chloé E.
Achat en août 2023
ZODIAC | XA Type - XA 2045_10
Chloé E.
Achat en août 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_10 ZODIAC | XA Type - XA 2045
Robot léger et très facile a ...
Note globale

Robot léger et très facile a nettoyer.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 29/08/2023
Signaler un abus
Marie S.
Achat en juillet 2021
ZODIAC | XA Type - XA 2045_11
Marie S.
Achat en juillet 2021
  • ZODIAC | XA Type - XA 2045_11 ZODIAC | XA Type - XA 2045
J’étais très satisfaite de mon ...
Note globale

J’étais très satisfaite de mon achat jusqu’au jour où il s est ouvert en deux libérant une plaque de polystyrène qui s est brisée Depuis impossible de joindre Zodiac , le vendeur irrijardin me dit ne pas avoir de nouvelles C est l’été pas de robot …. J attendais mieux de cette marque vu le prix du robot

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/08/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en remplissant ce formulaire: https://www.zodiac-poolcare.fr/assistance/contactez-nous Bonne journée à vous, L’équipe Zodiac