Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
116 avis
Taux de recommandation
3098 avis

ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ



L’avis du moment
Michel G.
Achat en mai 2024
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_1
Michel G.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_1 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
Nous avons toujours acheté des ...
Note globale

Nous avons toujours acheté des robots Dolphin et c'est la 1ere fois que nous achetons un Zodiac, le vendeur irrijardin de la rochelle nous l'a fortement conseillé et nous lui faisons confiance. Nous avons testé récemment le nettoyage et pour l'instant nous en sommes satisfaits en dehors du fait qu'il est monté sur la plage (espace large avant d'entrer dans la piscine) et il s'est retourné sans pouvoir se remettre à l'endroit. Notre problème récurrent c'est les microparticules qui restent en font de piscine et le zodiac à ramasser ce type de particules ce qui nous ravie pour avoir une piscine propre.
merci. Mr Gousset

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/05/2024
Signaler un abus
Alain R.
Achat en avril 2024
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_2
Alain R.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_2 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
premier robot parfait a mes yeux ...
Note globale

premier robot parfait a mes yeux rend bien service pour une piscine de 50 m3 nettoyage très simple et facile

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2024
Signaler un abus
Lucien M.
Achat en mai 2024
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_3
Lucien M.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_3 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
La mise en oeuvre est très rapide, ...
Note globale

La mise en oeuvre est très rapide, le nettoyage du filtre ainsi que son accèssibilitée est très aisée , reste à voir s'il aura la même longévitée que son prédécesseur( 13 ans)

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 14/05/2024
Signaler un abus
Michel G.
Achat en mai 2024
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_4
Michel G.
Achat en mai 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_4 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
Nous avons toujours acheté des ...
Note globale

Nous avons toujours acheté des robots Dolphin et c'est la 1ere fois que nous achetons un Zodiac, le vendeur irrijardin de la rochelle nous l'a fortement conseillé et nous lui faisons confiance. Nous avons testé récemment le nettoyage et pour l'instant nous en sommes satisfaits en dehors du fait qu'il est monté sur la plage (espace large avant d'entrer dans la piscine) et il s'est retourné sans pouvoir se remettre à l'endroit. Notre problème récurrent c'est les microparticules qui restent en font de piscine et le zodiac à ramasser ce type de particules ce qui nous ravie pour avoir une piscine propre.
merci. Mr Gousset

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/05/2024
Signaler un abus
Gilles B.
Achat en juin 2022
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_5
Gilles B.
Achat en juin 2022
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_5 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
Mauvais produit, se retourne ...
Note globale

Mauvais produit, se retourne facilement, reste sur une chenille, ne nettoie pas les parois, il est plus apte à faire un numéro de cirque qu à nettoyer la piscine.

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/05/2024
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et sommes navrés de la gêne occasionnée. Un robot qui se retourne peut être la conséquence d'une perturbation par la filtration de la piscine. Essayez de l'éteindre pour voir si le problème est résolu. Un robot qui ne monte pas aux parois peut être normal, les robots sont programmés pour ne pas monter systématiquement. - Si vous n'avez jamais vu le robot monter à la paroi, le revêtement de votre piscine est peut-être trop glissant. - S'il montait en début de cycle mais a du mal au fur et à mesure, le filtre est plein ou encrassé. Il suffit simplement de le vider et de le nettoyer. - Pensez aussi à contrôler la qualité de votre eau, des algues microscopiques dans votre piscine peuvent rendre les parois glissantes pour votre robot. Si le problème persiste, contactez le point de vente dans lequel vous avez acheté votre robot. N'hésitez pas à revenir vers nous via message privé sur notre page Facebook pour toute question supplémentaire ou pour partager vos résultats après avoir suivi ces conseils. Bonne journée L'équipe Zodiac

Dominique P.
Achat en avril 2024
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_6
Dominique P.
Achat en avril 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_6 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
Super robot tout est parfait
Note globale

Super robot tout est parfait

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2024
Signaler un abus
Isabelle L.
Achat en mars 2024
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_7
Isabelle L.
Achat en mars 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_7 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
J'apprécie tout particulièrement le ...
Note globale

J'apprécie tout particulièrement le lift system qui est super pour quelqu'un comme moi qui a des problèmes de dos. Je le soulève sans difficulté dès que l'eau s'écoule à partir de la paroi murale. J'ai des escaliers et je pensais devoir les utiliser mais non pas besoin. Bon le nettoyage des escaliers n'est pas encore prévu c'est dommage mais il fait quand même tout le reste fond, parois et ligne d'eau et le double panier de filtrage fonctionne très bien. Donc j'en suis très contente pour le moment et j'espère qu'il fonctionnera comme ça sur la durée. Enfin pour le rangement le caddy est très pratique surtout pour poser le fil sans l'abimer. Je voulais toutes ses fonctionnalités et je suis pas déçue. Je le recommande même s'il représente un budget.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 16/04/2024
Signaler un abus
Henri F.
Achat en mars 2024
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_8
Henri F.
Achat en mars 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_8 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
Après une mise en route difficile ...
Note globale

Après une mise en route difficile car le robot ne captait pas le wifi de la maison, il s'avère que son utilisation est très simple et rapide.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 13/04/2024
Signaler un abus
Pierre olivier B.
Achat en mars 2024
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_9
Pierre olivier B.
Achat en mars 2024
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_9 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
Le robot n'a pas encore servi;
Note globale

Le robot n'a pas encore servi;

Recommande
Efficacité
Non concerné
Zones nettoyées
Non concerné
Rapidité
Non concerné
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Non concerné
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/03/2024
Signaler un abus
Patrick B.
Achat en décembre 2023
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_10
Patrick B.
Achat en décembre 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_10 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
Très content! mais j'espère qu'il ...
Note globale

Très content! mais j'espère qu'il durera plus longtemps que mon précédent robot Vortex qui a rendu l'âme après 3 saisons!

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 10/12/2023
Signaler un abus
Noel V.
Achat en juin 2023
ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_11
Noel V.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ_11 ZODIAC | XA Type - XA 4045 iQ
IL FAIT TOUT ET BIEN : LE FOND ET ...
Note globale

IL FAIT TOUT ET BIEN : LE FOND ET LES PAROIS IL MONTE LES MARCHES ET LES NETTOIE ANSI QUE LA PLAGE IL EST PARFAIT SUR TOUTE LA LIGNE JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE MARQUE ET CE MODELE

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/11/2023
Signaler un abus