Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
4.5 /5
21 avis
Taux de recommandation
4241 avis

ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ



L’avis du moment
Eric D.
Achat en mars 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_1
Eric D.
Achat en mars 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_1 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
Très satisfait de la qualité du ...
Note globale

Très satisfait de la qualité du nettoyage. Quelques difficultés avec les marches que le robot arrive à monter mais qui sont un peu étroites pour être nettoyées complétement avec mon modèle de piscine. L'inconvénient reste mineur par rapport au gain de temps réalisé.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2023
Signaler un abus
Alain B.
Achat en octobre 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_2
Alain B.
Achat en octobre 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_2 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
Robot qui répond à nos ...
Note globale

Robot qui répond à nos attentes.
Facile d'utilisation.
Sortie de l'eau sans peine.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/10/2023
Signaler un abus
Eric D.
Achat en mars 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_3
Eric D.
Achat en mars 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_3 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
Très satisfait de la qualité du ...
Note globale

Très satisfait de la qualité du nettoyage. Quelques difficultés avec les marches que le robot arrive à monter mais qui sont un peu étroites pour être nettoyées complétement avec mon modèle de piscine. L'inconvénient reste mineur par rapport au gain de temps réalisé.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/09/2023
Signaler un abus
Vincent L.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_4
Vincent L.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_4 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
Robot efficace et simple ...
Note globale

Robot efficace et simple d'utilisation.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 30/07/2023
Signaler un abus
Christophe D.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_5
Christophe D.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_5 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
Nous avions besoin d’un robot pour ...
Note globale

Nous avions besoin d’un robot pour le nettoyage de notre piscine. Après de nombreuses recherches et beaucoup de lecture d’avis sur le sujet, nous avons opté pour un robot Zodiac. Et nous sommes ravis : simple, rapide et efficace. Notre piscine est à présent propre et notre petit garçon peut y nager en toute sécurité. Le résultat du travail de nettoyage du robot est visible dans son double filtre. Et l’effet cyclonique de l’aspiration garantit un travail de qualité. Franchement, nous recommandons le Zodiac CNX 4090 IQ.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 28/07/2023
Signaler un abus
Serge H.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_6
Serge H.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_6 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
J'aurai souhaité disposer d'une ...
Note globale

J'aurai souhaité disposer d'une documentation plus fournie ...

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/07/2023
Signaler un abus
Emilien M.
Achat en juin 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_7
Emilien M.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_7 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
Je suis vraiment ravi de mon achat
Note globale

Je suis vraiment ravi de mon achat

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 24/06/2023
Signaler un abus
Ludovic B.
Achat en juin 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_8
Ludovic B.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_8 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
Le nettoyage est rapide et ...
Note globale

Le nettoyage est rapide et efficace.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/06/2023
Signaler un abus
Taieb C.
Achat en juin 2023
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_9
Taieb C.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_9 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
j’ai acheté ce robot ce jour et je ...
Note globale

j’ai acheté ce robot ce jour et je le trouve très bien, il nettoie très bien et est silencieux, facile d’utilisation. J’apprehendai cet achat ayant eu un Vortex 4 WD auparavant qui nettoyait tres bien ma piscine mais je suis vraiment satisfait de mon achat, le robot est de bonne qualité comme tous les Zodiac..je reste loyal a cette marque et j’en suis très satisfait, je recommende ce robot CNX4090 iQ.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 01/06/2023
Signaler un abus
Pierre S.
Achat en septembre 2022
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_10
Pierre S.
Achat en septembre 2022
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_10 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
Après une utilisation de deux mois ...
Note globale

Après une utilisation de deux mois automne 2022 ou déjà je rencontrais une efficacité de nettoyage plus que sommaire je décide de le remettre en fonctionnement ce printemps et la fonction nettoyage parois ne fonctionne plus.
Le robot retombe immédiatement dès que celui-ci prend de la verticalité. Piscine n’a rien changé depuis l’année dernière ( en carrelage)
Terriblement déçu de mon achat

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 27/04/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de ces précisions et sommes navrés de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter le revendeur spécialisé auprès duquel vous avez acheté votre produit. Il sera en mesure de prescrire un diagnostic de votre produit Zodiac et faire une demande de SAV si besoin. Si vous n'en avez pas, vous pouvez également rechercher un revendeur spécialisé dans votre région. Vous pouvez accéder à notre recherche de partenaires spécialisés via ce lien : https://www.zodiac-poolcare.fr/revendeurs Merci de votre compréhension. L'équipe ZODIAC

Jean-claude V.
Achat en décembre 2022
ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_11
Jean-claude V.
Achat en décembre 2022
  • ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ_11 ZODIAC | CNX - CNX 4090 iQ
Robot Zodiac CNX 40 iQ reçu hier et ...
Note globale

Robot Zodiac CNX 40 iQ reçu hier et immédiatement mis en service pour une piscine de 12 mètres sur 6 mètres.
Bon travail du robot. Je craignais que le câble s'entortille autour de lui-même vu l'absence de swivel, mais cela ne s'est pas produit

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 15/09/2022
Signaler un abus