Evaluation des clients

Très bien
Bien
Moyen
Mauvais
Très mauvais
Sélection

Evaluation moyenne

Note globale
3.9 /5
8 avis
Taux de recommandation
4241 avis

ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
ZODIAC | Cyclonx - RC 4380



L’avis du moment
Rémy W.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_1
Rémy W.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_1 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Reçu dernièrement, je suis très ...
Note globale

Reçu dernièrement, je suis très satisfait de ce robot
Facile à mettre en place m, nettoyage du filtre très simple que du +

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/07/2023
Signaler un abus
Rémy W.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_2
Rémy W.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_2 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Reçu dernièrement, je suis très ...
Note globale

Reçu dernièrement, je suis très satisfait de ce robot
Facile à mettre en place m, nettoyage du filtre très simple que du +

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 05/07/2023
Signaler un abus
Michel B.
Achat en juillet 2023
ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_3
Michel B.
Achat en juillet 2023
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_3 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Rien à dire
Note globale

Rien à dire

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 03/07/2023
Signaler un abus
Isabelle M.
Achat en mai 2020
ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_4
Isabelle M.
Achat en mai 2020
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_4 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Robot acheté en mai 2020 et qui ne ...
Note globale

Robot acheté en mai 2020 et qui ne fonctionne plus en juin2023.
effectivement garantie de 2 ans alors qu'un robot fait en moyenne 10 ans.
mon pisciniste m'informe que les frais seront à ma charge.
Le robot est nettoyé après chaque utilisation depuis son achat, propre, comme neuf.
La console fonctionne parfaitement mais malheureusement le robot commence son cycle puis s'arrete après plusieurs secondes.
Après vérification aucun débris, tout fonctionne bien, aspiration, chenille, etc le robot monte sur les parois, se dirige correctement mais s'arrête.
On nous annonce que c'est sans doute le bloc moteur !!
Changer un bloc moteur ( sans doute pour la carte mère puisqu'il avance et monte...)au bout de 3 ans !
Honteux par rapport à son prix et sa qualité annoncée.

Ne recommande pas
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 26/06/2023
Signaler un abus
  • À très bientôt,
    Le service clientèle ZODIAC

Bonjour, Nous vous remercions de nous avoir contacté et nous excusons de la gêne occasionnée. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en remplissant ce formulaire: https://www.zodiac-poolcare.fr/assistance/contactez-nous Bonne journée à vous, L’équipe Zodiac

Danielle B.
Achat en juin 2023
ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_5
Danielle B.
Achat en juin 2023
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_5 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Après son programme de fond et ...
Note globale

Après son programme de fond et parois, j’ai remarqué qu’il m’avait laissé quelques traces de sable en plei. Au milieu de la piscine (10x5m).
Je suis très maniaque, mais dans l’ensemble il fait bien son travail.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 12/06/2023
Signaler un abus
Bruno C.
Achat en août 2022
ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_6
Bruno C.
Achat en août 2022
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_6 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Très bon produit, bon système ...
Note globale

Très bon produit, bon système d'aspiration avec un nettoyage très simple et en profondeur.
Facilité d'utilisation.

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 18/09/2022
Signaler un abus
Johan J.
Achat en juillet 2022
ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_7
Johan J.
Achat en juillet 2022
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_7 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Très bon produit ,TOP !
Note globale

Très bon produit ,TOP !

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 22/07/2022
Signaler un abus
Pierre M.
Achat en mai 2022
ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_8
Pierre M.
Achat en mai 2022
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_8 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Ce dernier robot vient en ...
Note globale

Ce dernier robot vient en remplacement du précédent qui est tombé 2 fois en panne en un an et a fait l'objet de deux retours en SAV.
Le SAV a finalement accepté un échange.
Merci

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/06/2022
Signaler un abus
Laurent S.
Achat en avril 2022
ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_9
Laurent S.
Achat en avril 2022
  • ZODIAC | Cyclonx - RC 4380_9 ZODIAC | Cyclonx - RC 4380
Je découvre ce robot, mais comme ...
Note globale

Je découvre ce robot, mais comme pour tout ces types de robot plusieurs cycle sont nécessaire pour un nettoyage complet

Recommande
Efficacité
Zones nettoyées
Rapidité
Facilité utilisation
Fonctionnalités
Signaler un abus
Avis authentique déposé le 08/05/2022
Signaler un abus